- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal in Porto-Сolom und sind mit allem zufrieden. Fantastische Lage und super Hotelmanschaft!!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Mykola |
Hallo Mykola Wir freuen uns sehr, von Ihnen zu hören. Sie sind sehr lieb. Nach 2 mal kommen zu Hotel JS Cape Colom, sind Sie Teil unserer kleinen Familie. Vielen Dank für Ihre Zeit, kommentieren und weiterempfehlen unser Hotel und auch für die hohen Kerben von unseren Leistungen. Wirklich das Hotel verfügt über eine hervorragende Lage mit atemberaubender Aussicht. Die Umgebung ist ideal für alle Arten von Kunden, sondern ist nur für Erwachsene, so dass keine Kinder rund um den Pool oder das Restaurant läuft. Also das Hotel ist viel ruhiger und entspannter. Das Hotel befindet sich im Hafen von Porto Colom, im Osten von Mallorca. Es ist ein Ort abseits der Masse der Touristen. Es ist nicht wie Playa de Palma oder andere Bereiche mit mehr Touristen. Porto Colom ist der ideale Ort um Sommerurlaub mit Ruhe und Entspannung zu genießen. Typisch mediterran, die einen Besuch wert. Vom Hotel aus können Sie spazieren gehen, um andere kleine Strände oder besuchen andere Orte mit dem Auto oder Bus. Endlich wieder einmal, wir freuen uns, dass Sie um andere Reisende uns empfohlen. Wir möchten Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder zu sehen. In der Zwischenzeit senden wir einen herzlichen Gruß Hotel JS Cape Colom www.jshotels.com