- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Wer 4 + 5 Sterne Türkei gewohnt ist, wird zunächst geschockt sein. Allerdings ist die Lage des Hotels einfach fantastisch. Enttäuscht waren wir vom Essen, der Rest ist für 3Sterne wirklich in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole Wir sind froh zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im JS Cape Colom zufriedenstellend war und Sie einen glücklichen Urlaub verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel positiv zu bewerten und uns weiter zu empfehlen. Unser Service Buffet Küche ist vielfältig und wir versuchen, alle internationalen Kunden gerne zu bekommen. Die Gäste können verschiedene Arten von Nahrung zu finden. Wir haben auch eine Live-Küche, wo wir kochen Essen an der Zeit. Wir versuchen immer den Geschmack aller unserer internationalen Kunden zu erfüllen. Wir entschuldigen uns, weil wir nicht ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erreicht. Wie Sie sagen, das Hotel hat viele Vorteile für einen erholsamen Sommer Urlaub. Es ist sehr gut gelegen, vor dem Meer, nahe dem Strand und ohne Kindern :-) Alles in allem ist der Aufenthalt ideal zum Entspannen im Urlaub. Wir sind froh, zu sehen, dass Sie auch das gleiche denken. Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Wir hoffen Sie wieder zu sehen, bis dahin wird das ganze Team einen Gruß zu senden. Hotel JS Cape Colom www.jshotels.com