Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • StrandEntspannter Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl wir normalerweise nicht allzuviel von sogenannten Erwachsenenhotels halten,waren wir positiv von der ganzen Atmosphäre überrascht.Ein AI-Hotel und nur für Erwachsene ohne "Kampftrinken"am Abend war sehr angenehm.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend,die Speisen für eine 3 Sterne Anlage gut bis sehr gut.Es wurde auch 10 Min. vor Küchenschluss zügig nachgelegt so das immer das volle Angebot da war.Die Lage des Hotels und die Anlage drumherum ist mit dem gepflegten Garten und den insgesamt 3 Pools ist sehr ansprechend.Wir können nur sagen:Immer wieder gerne.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Halbpension Service Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir hoffen, dass das Buffet des Restaurants mit 'Live-Cooking', den Themenabenden, dem Frühstück mit mehr als 80 Möglichkeiten und den Menüs mit gesundem Essen Ihrem Wohlgefallen entsprochen haben. Unser Hotel hat eine traumhafte Lage und eine sehr angenehme Größe. Einerseits ist Die Atmosphäre in unserer Anlage ruhig und erholsam, andererseits befindet sich das JS Hotel Cape Colom nah genug am Stadtzentrum, um jederzeit nach Belieben durch den Ort bummeln. Der Hafen, der Blick auf den Leuchtturm, die schöne Strandbucht, die Klippen gegenüber, all das sind wunderschöne Bilder, die Ihnen vom Urlaub bei uns in Erinnerung bleiben. Kleiner Tipp: unsere Badebucht eignet sich dank ihres herrlich klaren Wassers hervorragend zum Schnorcheln. Vielleicht dürfen wir sie ja bald wieder willkommen heißen, bis dahin, alles Gute und die besten Grüße, IhrTeam vom JS Hotel Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage