Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • SonstigeTop Lage, Zimmer und Essen so Lala

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nur die Lage des Hotels wäre es wert zu buchen. Das Essen würd ich unter die Kategorie "man wird satt" nehmen, mehr aber definitiv nicht. Auswahl sehr langweilig und nicht sehr umfangreich. Das schlimmste war leider, das die Teller und Bestecke leider sehr schlecht gesäubert wurden. Ich weiß nicht, ob die Spülmaschine defekt ist, aber das war ein No go. Das Zimmer war sauber, aber sehr klein und sehr kleines Bad. Das größte war eigentlich noch der Balkon. Die Unterbringung für Kleidungsstücke für 2 Personen im Kleiderschrank geht gar nicht. Eine Person lebt immer aus dem Koffer. Das Bett für 2 Personen recht schmal. Die Matratze liegt nur lose auf einer etwas dickeren Sperrholzplatte. Daher auch kein vernünftiger Liegekomfort. Bei meinem nächsten Besuch auf Mallorca würde ich mich für ein anders Hotel entscheiden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel Cape Colom für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Was unsere Buffetauswahl angeht, das Essen wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omlets zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte und beim Abendessen finden oft Themenabende statt. Sei es die spanische, italienische, mexikanische oder asiatische Küche. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird im Allgemeinen von unseren Gästen als sehr gut gelobt. Schade, dass wir Ihre Geschmacksrichtung damit nicht getroffen haben. Es tut uns auch leid, dass Sie nicht so liegen konnten, wie Sie es gewohnt sind. Wir werden dies überprüfen, denn bisher hatten wir zu unseren Betten kaum eine negative Rückmeldung. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage