Super schönes Hotel in ruhiger Umgebung! Entspannter Urlaub mit tollem essen und sehr sauberen zimmern. Auch der Strand war nicht weit entfernt.
Die Zimmer waren wirklich sehr sehr sauber. Natürlich sind sie etwas klein gehalten und auch nicht als zu modern (bis auf den Fernseher), aber man ist ja nur dort um zu schlafen. Von daher völlig ausreichend und sehr sauber. Klimaanlage ist auch super einzustellen!
Das Essen war wirklich sehr gut. Für ein 3 Sterne Hotel wirklich lecker & es gab unserer Meinung nach für jeden Geschmäcker etwas. Man konnte draußen oder drinnen essen, was auch sehr von Vorteil war. Es wurde immer sofort nachgelegt, wenn etwas leer war. Wirklich gut. Manchmal vielleicht ein wenig salzig, aber auch in Ordnung.
Der Service im ganzen Hotel war sehr aufmerksam. Auch hier keinerlei Beschwerden. Bei fragen stand immer jemand mit Rat und Tat beiseite.
Für Leute die nicht viel Action brauchen & sich mehr Ruhe gönnen wollen, ist das der perfekte Ort. Es gibt einen kleinen Hafen den man in 5 Minuten Fußweg erreichen kann & ein paar kleinere Shopping Läden auf dem Weg zum Strand. Aber dennoch kann man natürlich auch Ausflüge gut über das Hotel buchen.
Man konnte Tennis und Tischtennis in der Hotelanlage spielen. Auch im Fitnessbereich in der 5. Etage konnte man sich austoben. Die Geräte waren schon etwas älter dort, aber ging auch gut. Leider war in der ganzen Woche, als wir da waren der Billardtisch defekt, deshalb nur 4/6 Sternen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Virginia |
Liebe Virginia, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel Cape Colom für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist, auch in einem Dreisternehotel. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichem Gruss, Ihr Team vom JS Hotel Cape Colom