Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Man hat einen phantastischen Blick auf das Meer und auf die Bucht. Wer gerne schwimmt, kann zwei Pools nutzen, oder hat durch eine Leiter Zugang zum Meer. Leider war während meines Urlaubs die Leiter 5Tage kaputt, was für mich einen erheblichen Mangel darstellte. Man kann innerhalb von ca 10 Min zum Badestrand gehen, da liegt man aber dicht bei einander. Im Hotel hat man trotz ausgebuchtem Haus eigentlich immer Liegen gefunden. Die Außenanlage fand ich sehr ansprechend. Die Zimmer , sowie der Wellnessbereich und die öffentlichen Toiletten und der Eingangsbereich waren sehr sauber. Die Terrasse hätte öfters gereinigt werden müssen und auch zwischenzeitlich mal der Boden gefegt werden müssen . Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Geärgert hat mich, das der Manger nie gegrüßt hat, geschweige mal nachgefragt hat, ob alles in Ordnung ist. Der Manager erwartet freundlichen Umgang von seinem Personal, da hat er als Vorbild zu dienen. Freundlichkeit ist eine Voraussetzung für ein gutes Hotel, egal ob 1,3 oder 5 Sterne. Als ich nach fast 24Std. Morgens um 3/30Uhr ankam, empfing mich der Nachtportier, der nur spanisch sprach. Es wäre wünschenswert wenn zu mindestens englisch gesprochen werden würde. Ansonsten sprachen alle gut deutsch und englisch. Die hauseigene Animation war schlecht. Mir geht es hier nicht um Quantität, sondern um Qualität. Der Animateur ist nicht auf die Wünsche der Gäste eingegangen und war sehr unfreundlich, als ich ihn bat, beim Tanzabend andere Musik zu spielen. Die externe Animation war gut bis zu sehr gut. Der Ort selber ist sehr ruhig. Es gibt ein paar Touristenläden, einen kleinen Einkaufsladen, und am Hafen mehrere Restaurants und Boutiquen. Für mich war das Essen in Ordnung. Es gab abwechslungsreiche Gerichte, immer Nudeln, immer Fisch, verschiedene Salze und Sonntags zum Frühstück auch Sekt, was nicht unbedingt für ein drei Sterne Haus üblich ist. Für Urlauber, die ihre Ruhe suchen und Wert auf gute Lage legen, ist dieses Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Als Single habe ich mich sehr wohl gefühlt.
für Singles ein vollkomm ausreichendes, sehr sauberes Zimmer, mit einem großen Bett und seitlichem Meerblick, schöner Balkon und das ohne Einzelzimmerzuschlag.
alle super lieb, freundlich, hilfsbereit, einfach großartig!!
wunderschöner Blick auf das Meer und die Bucht
Der Animateur ist absolut ungeeignet. Unfreundlich, desinteressiert, unorganisiert , wirkt gelangweilt und geht nicht auf die Wünsche der Gäste ein. absolut unprofessionell ! die externen Animateur waren gut bis sehr gut. da waren auch die Tanzflächen voll!!!!!!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Unser Hotel hat eine traumhafte Lage und eine sehr angenehme Größe. Einerseits ist Die Atmosphäre in unserer Anlage ruhig und erholsam, andererseits befindet sich das JS Hotel Cape Colom nah genug am Stadtzentrum, um jederzeit einen kleinen Bummel durch den Ort zu unternehmen. Der Hafen, der Blick auf den Leuchtturm, die schöne Strandbucht, die Klippen gegenüber, all das sind wunderschöne Bilder, die Ihnen von Ihrem Urlaub bei uns in Erinnerung bleiben werden. Kleiner Tipp beim Kofferpacken: Unsere Badebucht eignet sich dank ihres herrlich klaren Wassers hervorragend zum Schnorcheln. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von JS Hotel Cape Colom sendet Ihnen Grüße aus Mallorca.