- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor allem hat uns die Ruhe die in der gesamten Anlage herrscht, sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und immer ansprechbar. Die älteren Liegen im Bereich zum Meer hin sind schon abgenutzt und sollten durch neue ersetzt werden, wie diese im Gartenbereich bereits vorhanden sind. Das Essen fanden wir gut.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, Ihre schöne Beschreibung unseres JS Cape Colom hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen von unseren Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, wenn uns dies gelingt erfüllt dies uns immer mit Stolz. Herzlichen Dank auch für Ihr Lob unseres Hotel und unserer Mitarbeiter betreffend. Wir versuchen durch einen personalisierten Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Im Hotel JS Cape Colom wird jeden Tag die Bemühung unternommen, sich selbst zu übertreffen soweit das kulinarische Angebot betrifft. Daher wurden unseren Angestellten in der Gastronomie-Abteilung über Ihre Lob informiert und werden wir auch in Zukunft motiviert daran arbeiten unseren Gästen mit Leckereien zu überraschen. Ihre Meinung bezüglich der Liegen ist uns sehr wichtig. Ihr Kommentar haben wir umgehend dem verantworlichen Mitarbeiter weitergeleitet. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, JS Cape Colom Team