- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Meerblick gebucht bekamen aber eins mit seitl. Meerblick.Nachdem wir uns bei der Rezeption darüber beschwert hatten, bekamen wir sofort ein anderes im 5.Og liegendes Superzimmer mit frontal und seitl. Meerblick (512).Das Hotel war eine Oase der Ruhe bis zu dem Tag als die Animation begann(Amateurhaft).Ansonsten kann man das Hotel nur emfehlen.Für zwei Tage hatten wir sogar einen bekannten deutschen Schauspieler als Nachbar!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Jörg |
Lieber gast, Sie sind sehr freundlich für die Zeit nehmen um unser Hotel so positiv bewerten. Und auch für die Empfehlung der Hotel anderen Reisenden. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen. We are please to read that you found our staff friendly and attentive. It gives us great pleasure to know that our team were able to facilitate your requests and you could enjoy wonderful views. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist bei uns richtig ,unser Hotel hat eine perfekte Lage. Über dem Meer, am Strand entlang und in einer ruhigen und malerischen Gegend von Porto Colom. Da es nur auf Erwachsene ausgerichtet ist, ist die Atmosphäre ruhig und beschaulich. Ideal für einen Sommerurlaub. También los actores alemanes conocidos quieren disfrutar de nuestra maravillosa ubicación y nos visitan!! Wir freuen uns,dass sie Ihren Urlaub genießen konnten und senden Ihnen sonnige Grüsse. Das Ganze Team des JS Cape Colom