Elli (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • StrandGerne wieder!

Das Hotel ist hell und großzügig gestaltet. Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet (keine überflüssige Deko). Das Hotel und die Anlage entsprach voll und ganz meinen Erwartungen nach einem entspannten und ruhigen Urlaub.

• Das Zimmer hatte neben den üblichen Dingen auch einen kleinen Kühlschrank. Auch die Klimaanlage war recht angenehm. Die Betten waren optimal, nicht zu weich.

• Das Frühstück war reichhaltig und bot von süß über herzhaft, von vegetarisch bis deftig für jeden etwas an. Auch das Mittag- und Abendessen war ebenso abwechslungsreich und immer lecker.

• Das Personal war stets ansprechbar und immer freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen reisten mit dem Taxi an und fuhren ca. 45 Minuten zum Hotel. Mit einem Bustransfer hätte es deutlich länger gedauert.

Auf dem großflächigen Poolgelände waren zu jeder Zeit ausreichend Liegen vorhanden. Es gab genug Schattenplätze unter Bäumen und genügend Sonnenschirme.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Elli

Liebe Elli, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie aufgewendet haben, um Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel hier zu hinterlassen. Für uns ist es sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Hotel genießen konnten. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen für die freundliche Erwähnung unseres Teams bedanken. Wir haben ein hochqualifiziertes Team, das täglich daran arbeitet, allen unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und familiären Service zu bieten, damit sich alle wie zu Hause fühlen. Nochmals vielen Dank! Viele Grüße vom gesamten JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage