Das Hotel hat mir zum großen Teil sehr gut gefallen.Der Wellnessbereich mit der großen Terrasse und der tollen Aussicht fand ich sehr schön.Leider war dieser nur bis 19 Uhr geöffnet. Das Frühstück und Abendessen war lecker und abwechslungsreich, wurde auch immer wieder aufgefüllt. Der einzige Nachteil an diesem Hotel war mein Zimmer im 5.Stock. Es hat zwar eine schöne Aussicht zum Meer,das ist aber auch wirklich der einzige Vorteil. Das Zimmer ist sehr klein und man hört ständig das Brummen einer Lüftungsanlage auf dem Dach. Sonst war ich mit dem Service sehr zufrieden.
Das Zimmer ist sauber aber sehr klein
Das Essen war lecker und abwechslungsreich
Das Team war immer hilfsbereit und nett
Die Lage des Hotels liegt sehr schön an der Küste
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass sowohl das Hotel als auch Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Allerdings bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten durch das Geräusch. Unser Personal ist immer bemüht, auf die Wünsche und Anliegen unserer Gäste einzugehen und Ihnen auch ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen, wenn sie sich in dem Ihrigen nicht wohlfühlen. Das nächste Mal bitte immer sofort an der Rezeption nach einem anderen Zimmer fragen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team