Pia (66-70)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1 Woche • SonstigeIch komme gerne immer wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich komme gerne immer wieder in dieses Hotel mit der sensationellen Aussicht, dem freundlichen Personal und dem Essen, das immer besser und raffinierter wird. Auch lasse ich mich gerne jedes mal von den vielen kleinen Neuigkeiten überraschen. Zum Beispiel: auf der Terrasse frühstücken zu können, oder auch die Möglichkeit, vom Hotel organisiert den Markt in Santiny besuchen zu können. Ich liebe den Besuch von Märkten und habe dieses Jahr gleich drei besucht. Dieses mal habe ich ein kleineres Zimmer auf der Abendsonnen-Seite erhalten. Da ich alleine reise war die Grösse akzeptabel und die Pflege genau so gut. Der alte Garden, wo ich mit Vorliebe verweile, wird immer schöner. Ich freue mich jetzt schon aufs nächste Mal

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Pia

Liebe Pia Herzlichen Dank für den erneuten Besuch bei uns. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen diese kleinen Verbesserungen so gut gefallen. Ich verspreche Ihnen, dass wir weiterhin an uns arbeiten und Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder einige kleine Details finden werden die wir versuchten zu verbessern. Auf ein baldiges Wiedersehen freue ich mich schon und wünsche Ihnen einen sonnigen und angenehm warmen Sommer. Liebe Grüsse aus Portocolom Oliver

Offizielle Hotel Homepage