Dagmar (51-55)
Alleinreisend • Juni 2013 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel, schöne Umgebung - Spaß zu 100 %

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war 2012 schon einmal dort im Hotel JS Cape Colom und war wirklich rund herum zufrieden. Dieses Jahr hat das Hotel in fast allen Punkten noch einen drauf gelegt :-) Überall super freundliches Personal, das Essen hat sich absolut verbessert und der Cocktail Zombie, den ich anlässlich meiner Beschwerde vom letzten Jahr (!) vom Hotelmanager bekommen habe, hat vorzüglich geschmeckt :-) Danke nochmal dafür :-) Schade war nur, dass die Hängematten weg waren. Ich habe gehört - sie sind wieder da! Die waren beim großen Sturm vom Meer "gefressen" worden ;-) Am Strand wimmelte es nur so von Feuerquallen (Medusa) - aber dafür kann ja das Hotel nichts. Ich war mit ner Freundin da und ihr hat es auch super gut gefallen, so daß wir nächstes Jahr wieder auf der Matte stehen werden :-) Das einzigste was ich zu bemängeln hätte - aber wirklich nur ein klein wenig - war mein Zimmer in der 1. Etage. Nächstes Mal hätte ich gern ein Zimmer in der 4. oder 5. Etage - das wäre mein einzigster Wunsch :-) Wäre das wohl möglich? So, ich freue mich auf nächstes Jahr - ganz viele Grüße an das tolle Hotelpersonal und an den "Cheffe" :-) Dagmar Kopper ...die Zimmer Nr. 117 hatte :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar Herzlichen Dank für die liebevolle Bewertung unseres Hauses und Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut mich zu lesen, dass es Euch erneut bei uns gefallen hat. Ja die Hängematten sind wieder da und leuchten einladend in oranger Farbe. Die Meeresqualen sind auch schon wieder weg! Dies ist eine Gezeitefänomen. Das heisst die Qualen kommen jeweils nur dann an den Strand oder an Strandnähe wenn es einen Sturm auf dem Meer draussen gibt. Gott sei dank kommt das ja nicht oft vor. Okay es gibt immer wieder eine oder zwei Qualen die es dann halt doch schön finden in Portocolom. Auf Euren nächsten Besuch freuen wir uns schon und wünschen Euch einen angenehmen Restsommer. Selbst verständlich werden wir dafür sorgen, dass Ihr ein schönes Zimmer kriegt. Sonnige Grüsse aus Portocolom Oliver

Offizielle Hotel Homepage