Traumhaftes Hotel an der Felsenküste Porto Coloms! Das Hotel ermöglicht einem weiten Blick auf das Meer bis zum Horizont. Dazu kommt eine entspannte Akkustik durch das Anschlagen der Wellen an die Felsen.
Zimmer sind super. Werde täglich gereinigt. Neue Handtücher und neue Bettwäsche gibt es täglich. Fast jedes Zimmer verfügt über Meerblick. Safe (gegen kleinen Aufpreis), Klimaanlage und Fernseher stehen zur Verfügung. Es gibt auf dem Balkon Stühle, Tisch und ein Wäschegestell zum trocknen der Badesachen. Die Putzfrau war sehr freundlich!
Die Gastronomie im Hotel (All Inclusive) ist sehr zu empfehlen! Es gab immer ein Buffet von täglich wechselnden Themenabenden z. B. Italienische Küche. Es gab abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Gerichte. Die Leute die geschrieben haben, dass das Essen nicht gewürzt oder nicht Essbar sei kann ich in keiner Weise verstehen!!! Alle Mitarbeiter im Gastronomiebereich waren super freundlich. Tolles und leckeres Essen!!! Jeden Tag gab es live cooking, d.h. morgens, mittags und abends.
Der Service des Hotels war super. Die Mitarbeiter waren aller sehr freundlich! Man könnte alles nachfragen und bekam die jeweilige Antwort. Die Mitarbeiter waren oft zu scherzen aufgelegt! Nettes, freundliches Personal!!!
Das Hotel liegt im Fischerdorf Porto Colom. Der Ort teilt sich in eine Altstadt mit dem Hafen und einen touristisch erschlossenen Stadtteil. Zu Fuß sind Supermarkt, Apotheke und Sandstrand gut zu erreichen.
Man kann im Hotel sportlich aktiv werden. Es gibt ein Pool, ein Schwimmbecken, ein Fitnessstudio, Tennisplätze, Tischtennisplatte und ein Billardtisch. Des Weiteren gibt es ein kleine Leiter ins Meer! Es gibt fast jeden Abend eine unaufdringliche Animation z. B. DJ oder Tanzauftritte. In Lobby befindet sich ein Fernseher auf dem z. B. Fußball geschaut werden kann z. B. WM.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Imke |
Liebe Imke, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem JS Hotel Cape Colom erlebt haben, zu schildern. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Toll auch, dass Ihnen unsere exzellente Lage und die "Wellenmelodie" so gut gefallen haben. Kommen Sie wieder! Wir würden uns freuen. Herzlichst, Ihr Team vom JS Hotel Cape Colom