- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war sehr gut, die Klippen und der nahegelegen Strand waren auch sehr schön. Ein immer freundliches Personal und ein sehr hilfsbereiter Hotelchef rundeten die ganze Sache ab. Die Hotelgäste waren bunt gemischt, aber doch mehr deutsche - Alter zwischen 20 und 80 :-) Durch die EM war die Abendgestaltung eher ausgebucht *lach* - Public Viewing in der Hotelhalle. Ansonsten gab es einen Mallorquinischen Abend und 1x sogar ne Disco! Ansonsten war das Abendprogramm eher mager - aber ich habe ja Ruhe gesucht und gefunden! Eine kleine Bemerkung noch zum Essen: Ich hatte All in gebucht und war doch sehr überrascht, was ein 3* Hotel so anzubieten hat. Morgens, mittags und abends immer Buffet mit einer großen Auswahl - also verhungern brauchte dort niemand. Das einzigste was mich gestört hat, dass die Fleischportionen immer sehr viel Knochen beinhalteten. Also in Zukunft: mehr Fleisch - weniger Knochen!Im Hafen von Porto Colom haben wir eine sehr schöne und leckere Tapas-Bar entdeckt. Einfach genial! Sehr leckere Tapas, super toll angerichtet und der Preis absolut okay. "Por que no" hieß die Bar (sorry, Olivia den Namen musste ich erwähnen). Sonst war auch abends im Hafen eigentlich nix los. Etwas schade, ich hätte gern mal das Tanzbein geschwungen.Ach ja, die Getränke im Hotel waren ok. Abends wollten wir dann mal nen "Zombie" Coctail trinken - wollten wir auch bezahlen - aber das hatte nix mit Zombie zu tun. Weder in der Farbe noch im Geschmack - also haben wir weiter unseren Sangria (sehr lecker) und Vodka-Lemon getrunken :-)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar Immer wieder gern geschehen! Es freut mich, dass es ein so schöner Urlaub war für Sie. Sie sind natürlich immer wieder gerne herzlich willkommen bei uns und ich verspreche Ihnen, dass wir weiter an unseren kleinen "Mängel" weiter arbeiten. Wie Sie richtig erkannt haben, war das Animationsprogramm am Abend während der EM wirklich etwas kurz geraten, dies war aber eben nur deswegen so, weil ein sehr grosser Anteil der Gäste jeweils vor dem Fernseher Platz nahmen und die Deutsche 11 zu unterstützen und abzuklären wie mögliche Turniergegener spielten. Die EM und die Olympischen Spiele sind vorbei und das Abendprogramm hat seine normale Routine aufgenommen. Ebenso werden wir natürlich auch das Bar-Team weiter ausbilden, damit Sie beim nächsten Besuch einen wirklich hammerhaften Zombie zu sich nehmen können der Ihnen die Schuhe auszieht. hehehe. Auf das baldige Wiedersehen freue ich mich und wünsche eine tolle Sommer. Liebe Grüsse aus Mallorca JS CAPE COLOM Oliver