Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • StrandGutes Hotel in TOP Lage mit perfektem Service.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes und sauberes Mittelklassehotel. Mit All in empfehlenswert. Freundliches Personal, Abwechslungsreiches Essen, Getränke aller Art fast rund um die Uhr. Einmalige Lage direkt auf einer Felsklippe mit Traumaussicht. Sogar ein Sonderwunsch zum Geburtstag meiner Frau wurde von der Direktion perfekt erfüllt :-) Wir kommen bestimmt noch mal wieder. (auch wg. Erwachsenen Hotel)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus Herzlichen Dank und gern geschehen. Es freut mich dass das mit dem Guitarristen zum Geburtstag Ihrer Frau so gut funktioniert hat. Die folgenden Tage wollten einige Gäste wissen wer den da Geburtstag hatte und ob man den die Dame oder den Herrn hätte kennen müssen! So schnell ist man berühmt hihihi. Nein ganz im Ernst freut es mich natürlich riesig dass das für den Geburtstag so gut funktionierte und dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt bei uns. Ihr seit jederzeit immer ganz herzlich willkommen zu "Hause". Auf unser baldiges Wiedersehen freue ich mich schon und wünsche einen angenehmen Restsommer. Sommerliche Grüsse aus Portocolom JS CAPE COLOM Oliver Ps: liebe Grüsse auch an die Gattin

Offizielle Hotel Homepage