Wir waren das 2.Mal in der Anlage und haben uns wieder auf diesen Urlaub gefreut. Dieses Hotel hat eine überschaubare Größe, eine einmalige Lage und ist wie ein span. Hostal eingerichtet. Genau auch so haben wir es von Anfang an gesehen mit allem "drum und dran". Man darf nicht vergessen, es ist eine 3-Sterne-Anlage und sind wir mal ehrlich, man bucht es für einen sehr guten Preis. Hier stimmt auf jeden Fall Preis/Leistung Wenn wir eine Anregung geben dürften, dann diese: vor 2 Jahren wurde mittags draußen in der Gartenanlage Grillfleisch mit verschiedenen Salaten angeboten. Auch das fanden wir klasse und würden uns freuen, wenn es wieder aufgenommen wird.
Die Zimmer haben tatsächlich eine einfache Ausstattung und sind völlig ausreichend. Als sehr angenehm empfanden wir die guten Matratzen, die erneuert wurden. Die Sauberkeit haben wir nie bemängeln müssen, im Gegenteil es hat immer geklappt.
Wir können sagen, die gesamte Struktur und vor allem das ESSEN haben sich in diesem einen Jahr wiederum verbessert - und das freut uns sehr. Schon morgens die warmen Baguettes, herrlich. Alle "Frühstückszutaten" sind vorhanden sowie schöne Obstsorten, täglich wechselnd. Mittags und abends gibt es eine Auswahl, die alle Gaumen anspricht! Wir haben jedenfalls immer etwas gefunden und es hat uns geschmeckt. Dazu wieder Obstsorten. Die dargebotenen Themenabende haben uns sehr gefallen. Im Restaurant wird immer schnell abgeräumt und auch die Tischwäsche erneuert.
Sämtliche Mitarbeiter im Hause sind sehr freundlich, hervorheben möchten wir Oliver - den Direktor - der überall mit seinen freundlichen Worten und Taten dabei ist (viele Direktoren sind nicht so), oder die Chefin der Rezeption- die liebe Catalina - die macht fast alles möglich und spricht viele Sprachen und nicht zu vergessen, auch die sehr liebe Mariela, die genauso viele Sprachen spricht und uns schon mal mit einem - liegengebliebenen - Föhn ausgeholfen hat. Man hat das Gefühl, in einer riesigen Familie zu Gast zu sein. Wohl gemerkt über die Zimmerreinigung gibt es unsererseits überhaupt keine Beanstandung.
Die Lage des JSCape Colom ist tatsächlich einmalig. Sie überwältigte uns bisher zweimal und wir werden es noch weitere Male erleben, denn der 3. Urlaub wurde bereits gebucht. Dabei stört in keinem Fall die einfache Ausstattung auf der Terrasse, man genießt nur den Ausblick. Das schönste für meinen Mann ist das Schwimmen im Meer (hier sozusagen "Springen von den Klippen") und der Pool, indem man seine Bahnen ziehen kann. Das JSCape Colom liegt am schönsten naturgewachsenen Hafen von Mallorca, den man fußläufig erreichen kann.
Am Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen, es sehr wohl erlebt und wir denken, für die kl. Anlage ist es ausreichend und gut. Poolanlagen sind ausreichend und für jeden etwas.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Renate & Roman |
Liebe Renate Lieber Roman Herzlichen Dank für Eure lieben Worte... Ihr wisst dass mir Eur Urteil als Stammgäste sehr wichtig ist weil Ihr mit all den anderen Stammgäste am besten beurteilen könnt wie wir uns verändern (verbessern oder verschlächtern) und dass Ihr Euren nächsten Urlaub zu uns bereits schon wieder gebucht habt, freut mich natürlich noch tausend Mal mehr. Ihr seit jederzeit gerne wieder herzlich willkommen zu "Hause" und ich verspreche Euch, dass ich alles versuchen werde bei Eurem nächsten Urlaub wieder draussen etwas kulinarisches zu zaubern mit dem Küchenteam. Catalina und Mariela (so wie das restliche Team) schicken Euch ganz liebe Grüsse und ich wünsche Euch einen angenehmes Restjahr einen guten Start ins neue Jahr und dann eine gute Reise nach Portocolom. Wir erwarten Euch mit offenen Armen. Liebe Grüsse aus Portocolom JS CAPE COLOM Oliver