Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • SonstigeKleines, sauberes, ruhiges Hotel mit Ausblick.

Gut

Die Lage, die Aussicht, die Ruhe sind top. Das Essen könnte mittags oder abends gelegentlich mal ein Highlight bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Michael

Lieber Gast, wir möchten uns erst einmal bei Ihnen für Ihre Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Ihr großes Lob über die Lage des Hotels und die angenehme Ruhe, die Sie erlebt haben, erfreut uns sehr! Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden. Wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird.Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr allgemeiner Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichem Gruss, Ihr JS Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage