- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist das große Plus. Für ein 3 Sterne Hotel wirklich top,was die Sauberkeit ,Freundlichkeit usw . angeht!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Ronald |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, die sehr gute Lage unseres Hotels vor dem Strand mit Aussicht auf das Meer ist genau das Richtige für unsere Besucher die das Meer, den weissen Sand, schönes Wetter und angenehme Spaziergänge geniessen wollen und das am Mittelmeer – all dies bringt uns von Jahr zu Jahr mehrere Gäste für unser Hotel. Ausserdem freuen wir uns sehr, da es auch unseren Kollegen schmeichelt. Bei JS HOTELS versuchen wir einen exzellenten Service anzubieten, der nahe und persönlich ist, wobei wir einen besonderen Wert auf die Ausbildung und Beratung betreffend der Kundenzufriedenheit legen. Auch die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und meist sehr angenehm für alle Gäste. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, denn wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Das Gästebuffet beinhaltet verschiedene Arten von Lebensmitteln und Speisen, die frisch zubereitet werden. Das Team Hotel JS Cape Colom sendet Ihnen allerliebste Grüße.