Kathrin (36-40)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • StrandLage freundlich sauber

Gut

Lage freundlich entspannt.3-4 Sterne. Kein Nobelschuppen. Einzigen Mankos: Pappbecher, Automatenkaffee. Sonst top

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Cape Colom auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Unsere Hotelanlage mit ihrer atemberaubenden Aussicht ist eine Besonderheit. Sie können zu jeder Mahlzeit draußen auf der Terrasse speisen (oder im Speisesaal) und haben einen grandiosen Ausblick aufs offene Meer und die Felsen zum Strand entlang. Nichts stört die Aussicht, da das Hotel auf einem Felsen gelegen ist. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Danke auch für Ihre Hinweise zu möglichen Verbesserungen unseres Angebotes. Wir freuen uns sehr über Ihre überzeugte Weiterempfehlung und hoffen sehr, dass Sie selbst auch nicht der Versuchung widerstehen können, einen erneuten Urlaub bei uns zu verbringen. Liebe Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage