Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • SonstigeTolle Lage

Gut

Das Hotel hat eine super Lage, das Personal ist meist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber gehalten. Die Gastronomie könnte etwas besser sein.

• Sehr sauber, jedoch hört man jegliche Gespräche, Toilettenspülungen, Dusche etc lautstark im Zimmer.

• Schlecht
  • Das Essen war essbar jedoch nicht gerade lecker. Pasta und Pommes sind meist übersalzt gewesen und schnell kalt, wobei es bei anderen Gerichten an Gewürzen gefehlt hat. Die Auswahl der Speisen war ausreichend.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Man hat einen wunderbaren Blick aufs Meer. Mit dem Auto kann man einfach wundervolle Strände befahren. Die Autovermietung befindet sich genau um die Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Es wäre uns ein Vergnügen, wenn Sie uns erneut die Gelegenheit geben, Sie von der Exzellenz unsere Services in allen Bereichen zu überzeugen. Es verabschiedet sich mit herzlichen Grüßen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage