Das Hotel lädt zur Erholung und absolute Entspannung ein. Der Blick auf's Meer ist der Wahnsinn. Der Service ist perfekt. Die Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Wie Sie selbst schwärmen, ist die Lage unseres JS Cape Colom wunderschön. Direkt auf Felsen gebaut bietet es einen unübertrefflichen Blick auf die Bucht, das offene Meer und den Leuchtturm. Der hoteleigene Zugang über eine Leiter in die Badebucht wird von vielen unseren Gästen sehr geschätzt. Sie lieben es, im Meer schwimmen zu gehen und sich dann auf den Klippen auf einer Liege zu sonnen, ohne dass Sand an ihnen klebt. Das Wasser ist sehr sauber und klar. Oft kann man in der Bucht bis auf den Grund sehen und die kleinen Fische beobachten, die sich dort tummeln. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre ausgezeichneten Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser JS Cape Colom kommen würden, um eine verdiente Auszeit zu genießen. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Ihr Team der JS Hotels