Elena (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Lage, Preis-Leistung 10 Punkte !

Das Hotel hat eine super Lage, die Aussicht ist einmalig. Wer auf viel Luxus steht ist hier nicht gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr einfach und nicht wirklich modern dafür aber sehr sauber mit wunderschönem Blick aufs weite Meer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wer keinen großen Wert auf eine moderne Ausstattung legt wird auch nichts zu meckern haben. Es wird jeden Tag ordentlich geputzt. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Ich bin beim Essen sehr wählerisch deswegen gibt es nur 3 Punkte.

• Alles super!

• Die Fahrt zum Hotel ist etwas lang (ca. 2 Stunden). Wir hatten den Transport mit dem Bus und haben natürlich damit gerechnet. Mit dem Auto ist man mit Sicherheit schneller am Ziel.

• Gut

Das Hotel bietet einiges an und ist auch gute ausgestattet. Ich war jeden Tag am Strand und kann das Freizeitangebot deshalb nicht richtig beurteilen. Animation könnte auf jeden Fall besser sein.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Elena

Liebe Elena, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass die funktionelle und gemütliche Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Schön, dass der Komfort unserer Betten Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat. Besonders glücklich macht es uns zu lesen, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen. Dieses Lob leiten wir gerne an unser Team weiter, das sich Tag für Tag mit großem Engagement und Einsatz um das Wohl unserer Gäste kümmert. Ihren Kommentar zu unserem gastronomischen Angebot haben wir aufmerksam gelesen und werden ihn umgehend mit unserem Küchenteam teilen, um alles Verbesserungspotential optimal auszuschöpfen. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage