Beate (41-45)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • SonstigeMan kann im JS eine sehr schöne Zeit verbringen.

Sehr netter und zuvorkommender Service, jeder gibt sich große Mühe damit der Gast sich wohlfühlt. Das Hotel verfügt über einen guten Fitnessbereich mit einer wunderbaren Aussicht. Die Lage ist für Spaziergänge und Ausflüge perfekt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Beate

Liebe Bea, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem einen wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team vom JS Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage