Julian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • StrandNichts Besonderes!

Eher schlecht

Nachts sehr sehr laut. Unbequeme Betten. Schöner Blick aufs Meer und direkt an der Felsenküste gelegen. Strand 10 Minuten Fußweg, sehr klein.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Julian

Lieber Julian, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Cape Colom für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist bei uns genau richtig. Unser Hotel ist außergewöhnlich schön gelegen. Es thront auf den Klippen mit phantastischem Ausblick auf das Mittelmeer in einer ruhigen und malerischen Gegend von Porto Colom. Da es ein reines Erwachsenenhotel ist, ist unsere weitläufige Hotelanlage einfach ideal, um nach Lust und Laune die Seele baumeln zu lassen. Oder aber den Körper mit den verschiedensten Sportarten in Form zu bringen. Uns überrascht Ihr Kommentar zu den nächtlichen Geräuschen, denn eigentlich ist dank unserer exponierten Lage außer dem Meeresrauschen nichts zu hören. Wären Sie auf uns zugekommen, hätten wir Ihnen gerne ein anderes, Ihren Bedürfnissen angemesseneres Zimmer angeboten. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage