Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • SonstigeUrlaub in einer wunderbaren Hotelanlage!

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ich war am Anfang etwas skeptisch wegen der Klippen und des nicht am Hotel liegenden Sandstrandes, aber diese Zweifel wurden direkt ausgeräumt.

• Unser Zimmer war recht groß, so dass locker noch eine dritte Person hätte dort schlafen können. Wir hatten seitlichen Meerblick. Das Bad sowie der Balkon waren ebenfalls groß. Die Betten waren gut. Es war sauber und immer aufgeräumt.

• Es gab ein größeres Buffet mit relativ viel Auswahl. Leider hat sich dies sehr schnell wiederholt. Es gab auch mal "Themenabende". ZB gab es einen "Fischtag" oder asiatisch. Ansonsten war es lecker.

• Der Service war super. Die Tische wurden direkt abgeräumt und abgewischt. Die Damen hatten dabei immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in den Klippen und ist ruhig gelegen. Am Hotel gibt es eine Leiter die direkt ins Meer führt. Man kann also am Pool liegen und hat es nicht weit ins Wasser. Wenn man zum Sandstrand möchte, muss man ca. 5-10 Minuten laufen, denn einen Sandstrand gibt es am Hotel direkt nicht, was dem Ganzen aber keinen Abbruch verleiht, denn man schwimmt direkt in einer weiteren Bucht, in der sonst niemand anderes ist. In der Nähe sind ein paar Bars, Restaurants und Souveniershops.

• Gut

Man kann umsonst Tennis, Squasch und Tischtennis spielen. Das Billard spielen ist gegen Gebühr. Es gibt ein Fitnessstudio in der 5. Etage. Die Geräte sind in Ordnung. Nichts besonderes. Man kann sich Fahrräder oder ein Auto mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von JS Hotel Cape Colom sendet Ihnen Grüße aus Mallorca.

Offizielle Hotel Homepage