Das schon etwas in die Jahre gekommene Hotel liegt direkt an einer Bucht mit eigenem Zugang (Leiter) zum Meer, der Zugang gehört aber auf jeden Fall neu gestaltet! Die Zimmer sind sauber, Essen in Buffetform, vom Frühstück über Mittag- und Abendessen, ist abwechslungsreich und sehr gut. All inclusive ist auf jeden Fall zu empfehlen, da man allein schon mit den Getränken den Aufpreis herrinnen hat. Für Animation am Abend ist auch gesorgt. Die beiden Pools sind sehr sauber also auch hier keine Abstriche auch wenn das Sportbecken einige witterungsbedingten Mängel aufweist, die das Badevergnügen aber in keiner Weise stören. Die Tennisplätze könnten ebenfalls eine Renovierung vertragen, sprich neue Netze aber für ein nettes Spielchen reichen sie ebenfalls noch allemal. Der Squashcourt hingegen dürfte das Zeitliche gesegnet haben, da er augenscheinlich mit Gerümpel zugeräumt ist. Alles in allem aber ein durchwegs empfehlenswertes Hotel, dass man ohne überkritisch zu sein gerne weiterempfiehlt.
zweckmäßig und sauber!
vom Flughafen mit dem Mietwagen ca. 45 Minuten! Gute Lage für Inselausflüge
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anton |
Lieber Anton, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für Ihren Kommentar genommen haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir nur so die Präferenzen unserer Gäste näher kennenlernen können, um jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Unser Hotel bietet die besten Voraussetzungen für einen entspannten und gelungenen Urlaub mit hohem Erholungswert. Die Lage ist traumhaft, an der Steilküste und mit direktem Zugang zum Meer. In unserem Hotel entsteht nie das Gefühl von Gedränge oder Überfüllung. Also wer Ruhe sucht, ist hier am richtigen Platz. Schön, dass auch Sie dies so empfunden haben. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir gerne weitergeleitet. Sonnige Grüße sendet Ihnen von Herzen, Ihr Team der JS Hotels