- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel und Entspannung pur!! Wer Erholung und Ruhe im Urlaub sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Man hat jeden Tag einen traumhaften Ausblick über das Meer. Es ist ein Erwachsenenhotel, erst ab 18 Jahren also buchbar. Dadurch hat man mit kleinen Kindern nichts zu tun und egal wo seine Ruhe. Das ganze Personal gibt sich mit jedem Mühe und man kann mit jedem Wunsch oder Problem zu jemanden gehen. Die Essensauswahl ist wirklich vielfältig und reichhaltig...und es ist wirklich für jeden was dabei. Und doch gibt es dann noch Nörgler. Dann sollen diejenigen eben in Deutschland Urlaub machen! Genauso regen sich viele über das Belegen der Liegen morgens um 6uhr auf..sind aber am nächsten Tag genauso dabei! Lasst die Leute doch belegen, dass ist in jedem Hotel so! Nur manche belegen um 6 Uhr und kommen erst um 16 Uhr dann, das ist schon frech! Wir waren als Ehepaar Mitte 40 schon das 2 . Mal dort und werden auch 2015 wieder dorthin fahren. Und es sind nicht nur Rentner da, wie viele oft hier schreiben! Dieses Jahr waren ganz viele Paare zwischen 20 und 30 Jahre im Hotel! Also..da ist der Urlaub wirklich noch Urlaub und Entspannung! !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Andreas&Sandra |
Hallo Andreas. Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit nehmen, um unsere Dienstleistungen so hoch zu bewerten, und so freundlich sind , unser Hotel JS Cape Colom weiter zu empfehlen. So, wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen Urlaub. Wir denken auch, dass das Hotel, das ab 16 Jahren buchbar ist, ideal für einen erholsamen Urlaub ist. Dazu tragen die ruhige, fantastische Lage bei- direkt am Meer. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unseren persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit mit gerne und versuchen immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Unsere Küche und Buffet-Service ist vielfältig, wir versuchen den Geschmack aller internationalen Kunden zu bekommen. Im Buffet man finden kan verschiedene Arten von Lebensmitteln. Danke für den Kommentar positiv auch. Wir freuen uns auf Sie zurück, auf Ihren nächsten Urlaub, wiedersehen. Bis dann, wir senden Ihnen einen Gruß aus Hotel JS Cape Colom www.jshotels.com