Patrycja (31-35)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • StrandRuhig, Lage top, Essen durschnittlich

Hotel ein bisschen alt, aber in gutem Zustand, Personell nett und hilfsbereit. Schöne Lage, absolut atemberaubend! 2 Schwimmbäder und möglicherweise in einer Bucht schwimmen Ich hatte "all in", das Essen war in Ordnung (wenn man bedenkt, dass der Preis, den ich bezahlt habe, ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis war) Zimmer angenehm und räumig mit Meerblick. Schöner Fitnessbereich im obersten Stockwerk.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Patrycja

Liebe Patriycja, Besten Dank für Ihre tolle Rückmeldung auf Holidaycheck! Wie Sie selbst anmerken, ist unser Hotel ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Herzlichen Dank auch für das Lob an unser Personal und unsere Küche. Unsere Büffetauswahl ist vielseitig und frisch. Beim Frühstück backen Ihnen unsere Köche jeden Tag frische Pancakes und Omeletts ganz noch Ihrem Geschmack. Beim Abendessen denken sich unsere Köche oft etwas Besonderes aus und bieten thematische Büffets an. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Bis bald? Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage