Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder! Entspannung pur.

Wir hatten unseren 5. Aufenthalt in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden.Der 6. Aufenthalt folgt demnächst.Die Lage und der Ausblick sind für uns einmalig. Die Anlage ist so weitläufig das man fast "bummeln" gehen kann.Das nur Erwachsene da sind tut sein übriges zur Erholung dazu.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und von Jahr zu Jahr finden Modernisierungen statt.Der Kühlschrank stellt für uns eine Verbesserung dar.Der Zimmerservice ist Super und inzwischen kennt man die Damen,also Stammpersonal was Vertrauen schafft.Wünsche bzgl. Doppelbett etc. werden gerne und schnell erfüllt. Wir haben jedenfalls gut geschlafen. Was uns weiterhin fehlt sind Haken / Hakenleisten wo man schnell mal was anhängen kann wie Kleidung,Hut etc. Ebenerdige Duschen wären schön.Vielleicht im nächsten Winter... ;-)

• Gut
  • Auch hier fanden wir gab es eine Steigerung zum vorigen Jahr.Es schmeckte noch ein bisschen besser und das flotte Küchenpersonal war aufmerksamer was nachlegen betrifft.Die Auswahl schien uns größer beim Frühstück.Kleinigkeiten wie Nüsse,Diätmarmelade etc. fielen uns auf.Der Direktor persönlich organisierte uns in der Küche Gemüse das sofort für uns gebraten wurde.Danke. In den Vorjahren gab es beim Showcooking immer gebratenes Gemüse / Vegetables die warum auch immer anscheinend leider nicht mehr angeboten werden.Ansonsten sind wir recht zufrieden mit der Auswahl und Qualität der Speisen.

• Das Personal war wieder sehr zuvorkommend und nett.Das gesamte Team hat ein Lob verdient.In einer anderen Rezension kam der Direktor nicht so gut weg.Das können wir nicht bestätigen,er war freundlich und hilfsbereit.Einfach ansprechen und schon wird geholfen oder eben Fragen beantwortet.

• Gut
  • Wir reisen nur noch entspannt mit dem Taxi an,kein Bustransfer der auch schon mal länger dauern kann je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels.Für Party People ist dieses Hotel und die Umgebung nicht zu empfehlen was aber auch wiederum der Anlass für uns ist gerne wieder zu kommen.Die Ruhe tut gut und entspannt!

Unser Freizeitbedarf besteht überwiegend aus Relaxen und am Pool / Meer liegen.Von daher ist alles geboten was wir brauchen. Wer möchte nutzt den Fitnessraum auf dem Dach mit herlichem Ausblick,kann saunieren,Tischtennis oder Billard spielen.Dezente nicht aufdringliche Animation ist vorhanden und an den Abenden gibt es ab und zu Programm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Michael

Liebe Jacqueline, lieber Michael, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon fünf Mal bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Das grosse Lob über unsere Küche und Buffet freut uns besonders. Es variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Das Buffet bietet unseren Gästen abwechslungsreiche Gerichte und wir haben eine Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden. Danke, dass Sie unsere Verbesserungen zum Vorjahr so positiv hervorheben! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren 6. Besuch und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage