Barbara (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • StrandRuhig, sauber, jederzeit wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lage: Hotel liegt direkt an der Küste. Kein direkter Strandzugang, aber man kann über eine Leiter an den Felsen direkt einsteigen. In der Umgebung gibt es diverse Bar`s, und Einkaufsmöglichkeiten. Aber eher von Einheimischen besucht. Also ruhig. Der nächstgelegene Sandstrand ist ca 800m entfernt. Das Problem ist, dass das Wasser recht dreckig war (Tüten, und sonstiger Müll) was durch die Strömung halt reingetrieben wird. Aber das Hotel verfügt über 2 Pools welche absolut ausreichend sind. Falls man doch an einen Sandstrand möchte, sollte man sich beim Hotel Fahrräder leihen (Gute Preise und Klasse Fahrräder; Sollte man auf jeden Fall einmal machen um mal die Gegend zu erkunden) und einmal um den Hafen fahren und dort den Strand (Nähe Leuchtturm) besuchen. Sauberkeit: Immer ist Personal vor Ort, welches immer fleissig dabei ist die Tische abzuräumen, Aschenbecher zu leeren und Gläser/Becher zu entsorgen. An der Zimmerreinigung war nichts auszusetzen. W-LAN: Kostenpflichtig 15€ die Woche. Plus: Lobby und Außenbereiche starkes Signal Minus: Wir waren im 5 Stock und hatten kein Signal. 4 Tage lang Bescheid gesagt das es auf dem Zimmer nicht geht, aber irgendwie wurde sich nicht gekümmert. Ausflugsmöglichkeiten: Für Taucher und Schnorchelfreunde 450 Meter entfernt eine Tauchbasis. Wie oben schon erwähnt die Fahrräder. Unser Reiseveranstalter Alltours hat diverse Ausflugmöglichkeiten angeboten. Lokal gibt es auch einiges. Drachenhöhlen, Katamaranausflug, Palma Shooping, Bootsvermietung, u.s.w. Essen und Trinken: Allgemein: Plus: diverse Nachtische, diverse Obstsorten, Eis, Abwechslungsreich, Fischfreunde kommen auf ihre Kosten. Minus: Für Rindfleischesser gibt es nix. Fleisch eher wenig Auswahl. Frühstück: Plus: Große Vielfalt an lokalen Spezialitäten, Brot, Brötchen Minus: Zuwenig Aufschnitt,- und Käseauswahl Mittag: Plus/Minus: Fischvariationen Plus: Salate, Fleisch und Fisch frisch vom Grill Minus: wenig Fleischauswahl Abend: Alles Gut. Immer Abwechslungsreich. Trinken: Positiv: Immer gut gekühlt, Auswahl Negativ: Cocktails und Wein aus dem Automaten. Richtig gemixte Cocktails sind nicht im AI enthalten. Zimmer: Positiv: Klimatisiert, seitlicher Meerblick ist den Aufpreis wert :) Negativ: Kleines Bad Fazit: Wer Sonne, viel Ruhe und kein Sandstrand braucht ist da gut aufgehoben. Wir sind zufrieden und werden, wenn wir wieder nach Mallorca fliegen, das gleiche Hotel buchen. (Da wir fast eh nur Coke, Fanta und Selter trinken :) )

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren letzten Aufenthalt bei uns im JS Cape Colom. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel einen perfekten Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen hatten und dass unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit und Effizienz beeindrucken konnten. Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste höchst zufrieden sind und gerne wieder zu uns kommen würden. Das ist eine tolle Motivation für das gesamte Team. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Wir freuen uns auf's Wiedersehen. Viele Grüsse JS Cape Colom Team

Offizielle Hotel Homepage