Lorenz (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • StrandRuhiges Hotel mit traumhaftem Ausblick !

Traumhafter Ausblick ! Ruhige Lage , schöner Ort . Die Mitarbeiter waren freundlich und konnten größtenteils auch deutsch 👍🏻

• Gut
  • Zimmer hatten alles was man braucht 👍🏻 Großer Balkon , Bequeme Betten , Bad völlig ausreichend , kleiner Kühlschrank , Safe , großer Kleiderschrank 👍🏻

• Essen war insgesamt okay , allerdings kein kulinarisches Highlight. Man ist satt geworden , war aber nie begeistert .

• Gut
  • Allgemein sehr freundliches Personal . Sprachlich gut aufgestellt 👍🏻 Gut auf Fragen und Wünsche eingegangen

• Gut
  • Ruhige Lage ! Nah am Meer , Traumhafter Ausblick ! Der Ort ist insgesamt eher untouristisch und nicht geeignet für einen Clubbesuch oder Ähnliches . Wenn man aber Erholung sucht , auf jeden Fall empfehlenswert!

Guter Fitnessraum👍🏻💪🏻 Sauna und Jakuzzi! 3x in der Woche Abendveranstaltung ( Bands/ musikalische Darbietungen ) . Könnte gerne öfter , da es sonst sehr ruhig war und auch keine Musik lief . Keine gesonderten Angebote über Tag ( ist aber auch nicht nötig )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Lorenz

Lieber Lorenz, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem JS Hotel entschieden haben und dass Sie Ihre positive Bewertung für die Internet-Gemeinschaft hier veröffentlicht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage