Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • StrandRundum schöner Erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für ein 3 Sterne Hotel, mit All inclusiv, können wir dem Hotel ein Gut ausstellen. Natürlich darf man es nicht mit einem Neuen 5 Stene Hotel in der Türkei vergleichen. Essen: wahr Schmackhaft, Büffet: auf Grund der Größe des Hotel eher Überschaubar Salate: 12 verschieden Sorten Hauptspeisen: 8 verschiedene Sorten (Schalen) 1 x Fisch ( verschiede Sorten je Tag) 1x Fleisch ( Lamm, Schwein,Rind,Hähnchen) die restlichen 6 Sorten (Nudeln/Gemüse/Reis/Kartoffeln/Pommes, Paella) Show cooking: vom Frühstück; Spiegelei, Omlett Mittag- und Abendessen; vers. Fleischorten, Gemüse, Pizza 1 x die Woche Paella auf der Terrasse Die Lage: ES IST KEINE Partylocation Ort, also Realxen (Gillen) (dafür fahren sie 10 km nach cala D´or oder 25 km Cala Millor, 65 km Ballerman, 70 km Palma). das Hotel liegt auf den Klippen, wo man einen herrlichen Blick über die Bucht und das Meer hat (sehr schön).... Baden: an den Klippen am Hotel gibt es einen Einstieg (2m Leiter) in das Meer (Kristallklar und ca. 8- 10 Meter tief ). Bei Wellengang nicht geeignet. Zum schönen Sand - Strand in der Bucht gehen sie ca. 900 m wo sie an diversen. Restaurant (Frühstück, Mittag- und Abendessen) Läden wo sie alles wichtige kaufen können ( von Lebensmittel,Getränke, Badeartikel,Sonnencreme) Autovermietung ca. 200m vom Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Jörg

Lieber Gast, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Es stimmt, das Hotel lädt alleine schon durch seine wunderschöne Lage direkt am Meer in einer ruhigen Gegend zum Träumen ein. Hinzukommen ein toller Service, die grossen Zimmer mit Balkon, eine weitläufige Gartenanlage und zwei grosse Schwimmbecken, eines davon mit 25 Meter Bahnen. Neben der Erholung kommt der sportliche Aspekt, auch nicht zu kurz. Wer Lust hat, kann sein Können beim Dart- oder Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Aquajogging, Volleyball, Tennis und Squash probieren. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und auch weiterempfehlen können. Es grüßt Sie herzlichst, das ganze Hotelteam vom JS Hotel Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage