Patrick (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 3 Wochen • StrandSchnorchel und entspannungs- Paradies

Das Hotel liegt wunderschön gelegen man hat direkten blick auf das mehr. Die zimmer sind ausreichend und zweckmäßig zum schlafen. Die Reinigung war immer Top sauber. Die meisten Gäste sind Deutsche, der Altersdurchschnitt ist gemischt von jung bis alt. In dem Hotel ist es immer sehr ruhig und Mann kann prima entspannen (Party Touristen sollten woanders hin fahren). Mann sollte ins Palma Aquarium fahren ist wirklich sehr schön dort. Unbedingt schnorchel und Taucherbrille mitbringen, in der bucht hinter dem Hotel gibt es viele fische zu beobachten.

• Gut
  • Zweckmäßig zum schlafen, immer sauber.

• Gut
  • Bei all inklusive kann man von 8-23:30Uhr Essen und Trinken. Mann kann entweder im Speisesaal essen oder auf der Terrasse. Es gibt jeden Tag Schowkochen wo man dann zuschauen kann. Uns hat das essen gut gefallen es gibt täglich Fisch, aber auch eine große Auswahl anderer speisen. Abend kann man an der bar schöne Cocktails trinken uns hat der Hauseigene sehr gut gefallen.

• Das personal ist immer freundlich und erfüllt einem alle wünsche. Der Hotelmanager ist Schweizer spricht sehr gut deutsch und ist immer da für fragen und Beschwerden. Die dann umgehen behoben werden.

• Gut
  • Der Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, das Wasser ist schön klar und sauber. Aber es sind sehr viele Kinder dort und somit auch den ganzen Tag Lärm. Lieber sollte man in der Bucht hinter dem Hotel schwimmen dort ist es sehr schön und man kann kostenlos liegen benutzen. Der Ort hat die typischen Souvenir Läden und 2 Supermärkte zum einkaufen. Direkt vor dem Hotel fahrt der Bus nach Palma.

Es gibt 2 Pools, auf dem ganzen Gelände stehen kostenlose liegen zu Verfügung. Bei der Animation hat uns Bogenschissen und Luftgewehr schießen am besten gefallen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im August 2013
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, vielen Dank erst einmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung des Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut mich sehr dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, Flinkerhund wir würden uns sehr darüber freuen Sie auch in Zukunft in unserem Haus willkommen zu heißen. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit den besten Grüßen aus Majorca, JS Cape Colom Team

Offizielle Hotel Homepage