+ Doppelzimmer mit Meerblick und leiser Klimaanlage + leckeres, abwechslungsreiches Essen + All Inklusive (Essen, Getränke, vielfältige Sportmöglichkeiten, Sauna) + viele Deutsche Gäste, Mindestalter 18 Jahre, viele Paare jungen und mittleren Alters, wenige Senioren - Zimmer sehr klein mit einigen kleinen Mängeln - Sauberkeit könnte besser sein, Zimmerreinigung gut Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Klein, kleines schmlaes und kurzes Doppelbett mit Minikopfkissen, div. kleine Mängel, wackeliger Tisch, muffiger Kleiderschrank
1 Bar mit Innen- und Außenzugang 1 Restaurant mit abwechslungsreichem und schmackhaftem Buffet, deutsche und spanische Küche, immer sauber, ruhige, entspannte Atmosphäre. Div. Getränke (Kaffee und Säfte leider nicht ganz so lecker)
Personal: präsent, unauffällig im Hintergrund, unkomplizier, recht freundlich, einige deutschsprachig Zimmerreinigung gut Sonderwünsche (z.B. warmes Essen nach später Ankunft um 22:30) konnten nicht erfüllt werden)
Felsstrand mit kostenlosen Liegen direkt am Haus, Sandstrand ca. 500 Meter entfernt Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke Flughafen Palma ca. 70 km
Vielfältige Sportangebote, die meisten kostenfrei, z.B. Tischtennis, Tennis, großer Fitnessraum mit Meerblick, Sauna, Animation, und abendliches Unterhaltungsprogramm, genügend Liegen, zwei große und ein kleiner Pool, schöne Hotelanlage Internetzugang: 15,- Euro pro Woche - leider sehr langsam
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Jo |
Lieber Johannes Herzlichen Dank für diese exakte und schon fast professionel wirkende Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und dass Ihr Euch gut erholen konntet. Da das Hotel schon vor vielen Jahren gebaut wurde (1966) hat man natürlich etwas andere Raumdimensionen und somit verfügen wir über 6 verschiedene Zimmertypen. Es scheint fast so, als hätten Sie eines unserer Kuschelzimmern erwischt welche wir normalerweise für Frischverliebte aufbewahren. Da sehen Sie nur mal was Sie für einen netten positiven Eindruck hinterliesen bei Ihrer Anreise. Was die Ausstattung der Zimmer anbelangt, freut es mich Ihnen mitteilen zu können das bereits verschieden Projekte laufen um die Zimmer umzugestallten. Auf jeden Fall werden wir gerne bei Ihrem nächsten Besuch bei uns darauf achten, dass Sie ein etwas grösseres Zimmer kriegen. Was die Qualität des Frühstückskaffee anbelangt ist das unsere kleine Achiles-Ferse. Entweder ist er den Gästen zu stark oder aber dann wiederum zu schwach. Aus diesem Grund haben wir verschiede Kaffees in der Maschine programmiert. Man findet da ein Milchkaffee (grosse Tasse), so wie ein Amerikanischer Kaffee (auch grosse Tasse) oder aber auch einen Expresso (der dann doch etwas stärker ist). Es gibt dazu Milch so wie Schokolade. An der Internetverbindung arbeiten wir ebenso. Es stellt sich heraus dass dieses Jahr das Volumen an Internetzugriffen (über Computer, Laptop oder auch Smart-Phones) enorm angestiegen ist und dies wiederum die Geschwindigkeit etwas heruntergesetzt hat. WIFI-MALLORCA arbeitet an einer Lösung. Auf jeden Fall danken wir Ihnen für Ihren Besuch und hoffen dass Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Sie sind jederzeit gerne wieder HERZLICHE WILLKOMNEN zu Hause im JS CAPE COLOM Freundliche Grüsse aus Portocolom Oliver Kunz