Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • StrandSchöner Kurzurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War ein schöner Urlaub. Leider hapert es etwas am Essen und an den Getränken. All inclusiv standart. Personal war stets freundlich bis auf 2 ausnahmen aber da sieht man gerne drüber hinweg. Ausblick fantastisch aufs offene Meer. Liegen konnten mit an die Kippen genommen werden und von dort aus ging es über eine Leiter ins ca 7m tiefe klare Wasser. Alles sehr sauber! Cape Colom wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra Herzlichen Dank! Herzlichen Dank dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie uns weiterempfehlen. Aber vor allem herzlichen Dank dass Sie zurück kommen wollen. Für uns gibt es kein schöner und grössere Kompliment als ein Gast der zurück kommt. Jemand der wiederkommt war wirklich zu frieden und ich verspreche Ihnen dass wir an allem weiter arbeiten. Vielleicht können die andere beiden Mitarbeiter/innen Sie auch noch für sich gewinnen. Der Küchenchef und seine Mannschaft (wie auch ich) werden ganz sicher weiter am kulinarischen Angebot weiterarbeiten. Grosse Schritte haben wir getan aber noch viele weitere stehen noch vor uns und das ist auch gut sooo. Wir werden daran arbeiten Sie auch beim nächsten Besuch positiv überraschen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alle eine angenehme Zeit. Liebe Grüsse aus Portocolom JS CAPE COLOM Oliver

Offizielle Hotel Homepage