- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist die perfekte Unterkunft für ein entspannten Pärchenurlaub. Das Hotel ist für seine 3 Sterne super. Das Buffet war relativ überschaubar, jedoch gab es jeden Tag verschiedene Angebote, die jedesmal sehr sehr lecker waren. Es gab auch jeden Tag verschiedene Tagesaktionen, wie Volleyball oder Aquagymnastik. Auf jedenfall für jeden was dabei. Das Hotel punktet natürlich mit der super schönen Aussicht, die man fast aus jedem Zimmer genießen kann. Zudem ist die Bucht, die man vom Hotel aus nutzen kann super schön und zum Schnorcheln einfach nur die beste Gelegenheit. Für einen ruhigen entspannten preiswerten Urlaub empfehlenswert! Immer wieder noch mal.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Daria |
Liebe Daria Es freut mich sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub hatten bei uns dass Sie uns sogar weiter empfehlen. Sie sind jederzeit sehr gerne wieder herzlich willkommen bei uns. Danke vielmals dass Sie hier waren und dass Sie uns auch gerne weiterempfehlen. Auf Ihren nächsten Besuch und unsere Wiedersehen freue ich mich schon und wünsche einen angenehmen Restsommer. Sonnige Grüsse aus Portocolom JS CAPE COLOM Oliver