Daria (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • StrandSchöner Entspannungsurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist die perfekte Unterkunft für ein entspannten Pärchenurlaub. Das Hotel ist für seine 3 Sterne super. Das Buffet war relativ überschaubar, jedoch gab es jeden Tag verschiedene Angebote, die jedesmal sehr sehr lecker waren. Es gab auch jeden Tag verschiedene Tagesaktionen, wie Volleyball oder Aquagymnastik. Auf jedenfall für jeden was dabei. Das Hotel punktet natürlich mit der super schönen Aussicht, die man fast aus jedem Zimmer genießen kann. Zudem ist die Bucht, die man vom Hotel aus nutzen kann super schön und zum Schnorcheln einfach nur die beste Gelegenheit. Für einen ruhigen entspannten preiswerten Urlaub empfehlenswert! Immer wieder noch mal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Daria

Liebe Daria Es freut mich sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub hatten bei uns dass Sie uns sogar weiter empfehlen. Sie sind jederzeit sehr gerne wieder herzlich willkommen bei uns. Danke vielmals dass Sie hier waren und dass Sie uns auch gerne weiterempfehlen. Auf Ihren nächsten Besuch und unsere Wiedersehen freue ich mich schon und wünsche einen angenehmen Restsommer. Sonnige Grüsse aus Portocolom JS CAPE COLOM Oliver

Offizielle Hotel Homepage