Die Lage ist Top, der Ausblick fantastisch. (unbedingt den Ausblick vom Dach geniessen! -> Gymnastikraum) Der erste EIndruck den man in der Lobby gewinnt ist sehr schick und modern. In der Anlage findet man 2 Tennisplätze, ein 25m Schwimmbecken, einen Pool, Whirlpool, Squashanlage, Terrasse, kleiner aber feiner Garten, eine Tischtennisplatte nd einen Billardtisch. Auf den weiteren Etagen wo sich die Zimmer befinden merkt man, dass das Hotel schon etwas älter ist. Hält sich aber alles im Rahmen. Unbedingt eine Massage buchen!
Es gibt kleinere und größere Doppelzimmer. Die Zimmer sind einfach eingerichtet (schon etwas älter) aber zweckmäßig, die Klimaanlage war leise und sorgte für ein angenehmes schlafen. Leider waren die Wände sehr dünn. Im Badezimmer war der Duschkopf etwas alt und der Wasserdruck/ Temperatur schwankten oft. Sauber war es allemal. (Leitungswasser ist KEIN Trinkwasser) Im Zimmer konnte man auf dem TV 5 dt. Sender empfangen. Bis auf die Frontseite des Hotels haben alle Zimmer einen Meerblick.
Man wurde immer satt. Besonders liebevoll wurde das Süßspeisenbuffet angerichtet. Pommes und Fisch waren Hauptbestandteil, dennoch war es abwechslungsreich. Einen Minuspunkt gibt es weil einige wenige Speisen noch nicht gar waren (Nuggets) und das Geschirr/ Besteck manchmal schmutzig war. Im Eingansbereich gibt es 2, Kaffeeautomaten, einen Saftautomaten und im hinteren Bereich Bier und einen Softtrinkautomaten. (Cola, Fanta, Mineralwasser mit Sprudel). Beim Geschirr abräumen waren die Mädls immer flott :)
Alle waren sehr freundlich, aufgeschlossen und sehr bemüht. Es wurden teilweise bis zu 5 Sprachen an der Rezeption gesprochen. Verständigen konnte man sich also immer, um z.B. einen Ausflug zu planen etc. DIe Zimmerreinigung war immer einwandfrei!
In der näheren Umgebung gibt es ein paar Restaurants, Bars und kleinere Läden. Völlig ausreichend und weniger überlaufen als anderswo. Der Hafen in Porto Colom ist definitiv einen Ausflug wert, sehr symphatischer Ort mit mehreren Bars und Kneipen unweit vom Leuchtturm/ Hafen. Der Badestrand Cala Marcal ist 10 min entfernt aber gut zu erreichen. Eine Bushaltestelle, um zum Beispiel einen Ausflug nach Palma zu machen, findet man direkt vorm Hotel.
siehe auch Umgebung. Pools top, Animation und Abendprogramm immer unterhaltsam. Einige Liegestühle waren schmutzig, aber das fällt weniger auf wenn am Morgen schon die meisten Liegestühle belegt sind ;) Die Badebucht die direkt am Hotel grenzt (öffentlicher Bereich) ist einfach nur herrlich, bei stärkerem Wellengang kann man ja auf den hotelpool umschwenken.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah Herzlichen Dank für diese super tolle und absolut positive Bewertung. Es freut mich dass Ihr so einen schönen Urlaub bei uns verbrachten und hoffen dass wir Euch irgendwann in naher Zukunft erneut bei uns herzlich willkommen heissen dürfen. Ihr seit jederzeit gerne wieder willkommen. Gerne gebe ich Euer Kompliment an Sabine und ihr Massage-Team weiter. An unseren kleine Schwächen arbeiten wir selbstverständlich gerne weiter und hoffen dass wir Euch beim nächsten Besuch wieder mit neuen kleinen Verbesserungen positiv überraschen. Bis auf unser Wiedersehen wünsche ich Euch einen angenehmen Restsommer. Sonnige Grüsse aus Portocolom JS CAPE COLOM Oliver