Das Hotel ist für den Preis super. Es ist ein sehr ruhiges Hotel, so dass es super zum entspannen ist. Der Ausblick von der Terasse ist am besten. Es gibt genug Liegen für alle. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Die Auswahl beim Essen könnte größer sein, es ist aber immer für jeden etwas dabei. Im Gesamten ist es ein super schönes, kleines und ruhiges Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Cape Colom auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom gesamten Team des JS Hotels Cape Colom