Wir waren nur in dem Hotel da in unserem die Klimaanlage ausgefallen ist. Wir waren absolut positiv überrascht. Absolut super Lage! :) Super Service ! Mitarbeiter super freundlich ! Konnten Englisch und Deutsch sprechen :) Kommunikation war also kein Problem :) Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Für jeden Abend war was anderes geplant :) Das Essen war lecker, für jeden war was dabei :) Absolut Top ! Gerne wieder !! :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Magda |
Lieber Gast, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem JS Hotel Cape Colom erlebt haben, zu schildern. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Das grosse Lob über unsere Küche und Buffet freut uns besonders. Es variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Das Buffet bietet unseren Gästen abwechslungsreiche Gerichte und wir haben eine Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotel Cape Colom