Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber für 3 Sterne völlig ausreichend. Das Hotel verfügt über 6 Etagen. Im unteren Bereich befinden sich 2 eher kleine Pools, eine große Sonnenterasse mit vielen Liege- und Sitzmöglichkeiten. Eine Tischtennisplatte( welche aber auch schon etwas älter ist), und ein Tennisplatz. Im Eingangsbereich befinden sich ebenfalls diverse Sitzmöglichkeiten, sowie das Restaurant. Die Zimmer sind zwar nicht all zu groß, aber zum schlafen und zum duschen reichen diese vollkommen aus. Für uns war nur wichtig, dass die Zimmer sauber sind, und das waren sie auf jeden Fall. Die Zimmer im ersten Stock haben einen großen Balkon. Die oberen Etagen im Gegensatz dazu nicht. Also, wenn Ihr einen großen Balkon möchtet, bucht die erste Etage. Die meisten Zimmer haben einen seitlichen Meerblick. Eine tolle Aussicht. Im 6 Stock befindet sich ein Fitnesstudio mit neuen Geräten. Außerdem kann man sich auf dem Dach auch schön sonnen, nur in Liegestühlen und nicht auf Liegen. Und wenn es einem zu warm wird, kann man unter freiem Himmel mit Ausblick aufs Meer im Whirlpool liegen. Das Hotel ist überhaupt nicht behinderten Gerecht, da es viele Stufen im Außenbereich gibt. Für kleine Kinder auch nicht direkt geeignet, da es keinen richtigen Pool für Kinder gibt, nur so ein kleines Becken von ca. 1, 50m x 2, 00m. Wer einfach nur günstig Urlaub machen möchte und keinen riesen Luxus verlangt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Wir wussten, dass man für 3 Sterne nicht den riesen Luxus beommt, aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und das Wetter war super. Wenn das Essen auch noch gut gewesen wäre, wäre der Urlaub für wenig Geld 100% ig gewesen. Wir könne überhaupt nicht nach vollziehen, was andere so erwarten. Wir haben auf jeden Fall nirgendwo Schimmel oder Wasser Flecken gesehen. Außer das der Teppich auf dem Flur etwas älter ist. Dieser ist ziemlich verdreckt. In den Zimmern sind aber Fliesen.
Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, welche man perfekt einstellen kann. Schön den ganzen Tag das Zimmer kühlen! Die Zimmer in der 1 Etage haben eine schönen großen Balkon im Gegensatz zu den Zimmer in den oberen Etagen. Einen Safe kann man für 2 Euro am Tag mieten. Es gibt eine Fernseher auf den Zimmer mit den Programmen: ARD, ZDF, SAT 1, RTL, VOX. Die Betten waren nicht gerade die bequemsten. Waren etwas zu weich und die Federn waren zum Teil zu spüren. Aber wenn man abends kaputt ins Bett geht, merkt man es nicht so genau. Die Badezimmer sind klein, aber fein. Es gibt ein Wanne mit Duschvorhang. An alle Frauen: Es Gibt keinen Fön auf den Zimmern! Das ganze Hotel hat nur einen Fön für aller Hotelgäste, welchen man sich an der Rezeption holen kann. Das hotel ist sehr hellörig. Man kann alles mit bekommen, was im kompletten Hotel über und unter einem passiert.
Das Essen in diesem Hotel ist das aller letzte. Wir haben uns jeden Tag gefragt, ob der Koch diese Sachen auch essen würde. Die Rühreier am morgen konnte man trinken, so flüssig waren Sie. Die Butter....Nie im Leben hätten wir diese angefasst. Der Bacon total fettig! Es gab 2 - 3 Sorten Brötchen, Toastbrot. 3 Sorten Marmelade in riesen Gläsern abgefüllt. Etwas Wust und Käse. Auch nicht sehr appettitlich. Mittag und Abendbrot waren auch nicht der Kracher. Es war kaum Auswahl dort. Wer in anderen Hotels mit 3 Sternen war, weiß, dass es auch besseres Essen in Spanien gibt. Von 7 Tagen waren wir 4 Tage essen, da es uns überhaupt nicht gescheckt hat. Also, All Inclusive in diesem Hotel in Bezug aufs Essen lohnt sich überhaupt nicht. Richtig geniessbar waren nur die frischen Melonen!! Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll, aber das ging überhaupt nicht. Die Getränke waren in Ordnung. All Inclusive ging abends bis um 23: 30. Alle alkoholfreien Getränke sowie nicht originale alkoholische Getränke. Kaffee an der Hauptbar musste bezahlt werden und im Restaurant nicht.
Der Service in dem Hotel lässt zu wünschen übrig, außer die Reinigungfrauen. Die Kellner sind zum Teil unfreundlich. Ein Deutscher ganz besonders. Beim Essen kamen Sie nicht nach, die gebrauchten Teller und Bestecke ab zu räumen. Die Tischdecken wurden von morgens bis abends nicht gewechselt. Waren fast immer dreckig. Die Teller waren auch nicht immer sauber. Die Gläser wurden auch nicht richtig abgespült. An der Bar waren Sie auch nicht die schnellsten. Manchmal wartete man Ewigkeiten, da Sie irgendwo anders beschäftigt waren. Dort waren Sie aber bis auf eine Person sehr freundlich. An der Rezeption waren alle sehr freundlich. Man wurde sehr nett begrüßt und auch bei Fragen oder Problemen wurde sofort geholfen. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hat jeden Tag die Zimmer ordendlich gereinigt und neue Handtücher gebracht.
Zum erholen ist die Lage des Hotels perfekt. Es liegt ca 5 Gehminuten von der kleinen Ortschaft und dem Hafen entfernt, wo aber nicht sehr viel los ist. Ein paar Restaurants und Bars in der Umgebung, aber keine Discos. Das Hotel befindet sich an einer Bucht, komplett von Felsen umgeben. Eine herliche Aussicht, wenn man abends auf der Terasse sitzt. Wer keine Lust auf Party hat und sich erholen möchte, ist hier genau richtig. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträt ungefähr 2 Stunden. Eine ziemlich lange Fahrt. Am hotel kann man direkt über eine Treppe ins Meer steigen oder auch springen. Um direkt zum Sandstrand zu kommen, sind es ca. 10 Gehminuten durch die Ortschaft. Allerdings sollte man es sich genau überlegen, da zwei Liegen mit einem Schirm pro Tag 11 Euro kosten. Am Strand befindet sich eine kleine Bar, wo man Geränke und Speisen erhalten kann. Hot Dogs, Hamburger etc. Die Preise liegen hierbei ca bei 3, 50 Euro - 4, 00 Euro. Auch nicht ganz so billig. Aber oberhalb des Strandes gibt es kleine Läden, wo man auch Getränke kaufen kann. Im Ort gibt es auch Rent a Car. Wer mal wo anders hin möchte sollte sich dort ein Auto mieten. Ein Tag für ein Kleinwagen liegt bei ca. 38 Euro + Benzinkosten. Dort ist es billiger, als im Hotel ein Auto zu mieten.
Sport Unterhaltung gab es die ganze Woche überhaupt nicht. Außer man ist selber ins Fitness Studio gegangen oder man hat Tennis gespielt. Der Strand war sehr sauber gehalten. Einige Liegen am Pool waren schon sehr alt und komplett aus Kunststoff. Total unbequem. Lieber die mit dem Stoffbezug, dort konnte man wenigsten den ganzen Tag drauf liegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |