Lars (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • StrandSchöner ruhiger Urlaub mit Abstrichen

Das Hotel liegt wunderschön gelegen. Man Hat eine Irre Aussicht auf den kleinen Hafen, Buchten und aufs Meer. Der Baustil ist zweckmäßig. Aber schon etwas Älter. Es ist nicht allzu groß, was wir als Vorteil betrachtet haben. Es tummeln sich meist Deutsche und einige Engländer. Fast alle Gäste hatten All Inclusive. Zum Essen sag ich nachher noch etwas. Für Kinder wohl nicht geeignet. Diese Hotel kann man nehmen. das Essen ist schlechter und beachtet die Tipps das Zimmer betreffend.

• Unser Zimmer war sehr klein. Einige Wenige sind kleiner. Auch unseres. Lasst euch ein Zimmer abseits vom Treppenhaus und Lift geben. Die sind grösser. Außerdem ist es leiser. Die Putzfrauen unterhalten sich über das Treppenhaus und sind nicht zimperlich in ihrer Lautstärke. Auch bleibt der Lift ab und zu stehen. Der Alarm wird euch wecken. Fahrt nie nachts mit dem Lift. Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmässig und schon etwas älter. Die Matrazen sind ok. Der Schrank ist riesig, aber ohne Einlegeböden und somit nutzlos.

• Schlecht
  • Jetzt kommt der Schwachpunkt. Fast alle haben hier All Inclusive. Bei den Getränken gibts nichts negatives. Es gab fast alles. Auch hochprozentiges bis 23. 30 Uhr frei. Das Essen sah so aus. Schalen mit Tomaten, grüner Salat und ein paar Kleinigkeiten. Vorbereitete Salate gabs nicht. Eine Suppe. Nie versucht. Reis oder Nudeln. 1 mal Fisch. Ein mal Fleisch. Ein Gemüse. Eine Kartopffelspeise. Das wars. Die Schalen waren viel zu klein. Es war immer etwas leer und der Nachschub dauerte ewig. Abwechslung wird hier nicht groß geschrieben. Das Eis war immer Schoko, Erdbeer und Vanille. Langweilig. Wenn die Speisen mal da waren, war das auch nicht immer unser Fall. Oft Fettig. Grosses Minus.

• Es gab solche und solche. Einige waren echt nett. Andere dagegen hat man angemerkt, dass die Arbeit sehr anstrengend sein muss. Waren ein bißchen genervt. Bei den Sprachkenntnissen ist es ähnlich. Manche sprechen gut deutsch, andere gar nicht. Die Zimmer waren sauber und auch sonst gabs wenig zu beanstanden.

• Gut
  • Man kann ins mehr über eine Leiter, da das Hotel auf Klippen liegt. Der Ort hat sowieso nur 2 kleine Strände. Sind zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen. Unterhaltungsmöglichkeiten gibts wenige. Eben beim Strand. Der Ort ist noch nicht so überlaufen. Wenige Hotels im Ort. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Nach Palma fährt man mit dem Bus 100 Minuten. Mit dem Auto 45.

Man kann hier gratis ins hoteleigene Fitnessstudio. Die Geräte sind neu und gut. Tennisplätze sind gratis und in gutem Zustand. Sqash ebenfalls. Die Tischtennisplatte ist allerdings nicht besonders eben und gerade. Internetzugang gegen Münzeinwurf vorhanden. Zwei Pools. Sind OK. Liegen sind auch ausreichend. Schirme auch. Für Kinder gibts hier nichts. An manchen Abenden wurde ein Unterhaltungsprogramm geboten. Tänze, oder ein DJ kamen. War aber kein Bringer. Animation ist gross ausgeschildert. Jedoch ist das in einem Partnerhotel. Haben wir nicht gemacht. Können wir nichts dazu sagen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2007