Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandSehr gerne wieder!

Gut

Ein gutes, freundliches Hotel in traumhafter Lage. Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub dort verbringen!

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber absolut sauber. Das war für uns die Hauptsache, denn wieviel Zeit verbringt man im Urlaub schon im Zimmer ?!

• Gut
  • Das Essen war gut. Jeder Tag hatte ein anderes Thema (z.B. Montags italienischer Abend, Dienstags asiatischer Abend, Mittwochs spanischer Abend etc...) Es ist natürlich eine persönliche Geschmacksache, der Eine mag halt lieber Fisch, der Andere freut sich über Pasta oder Frühlingsrollen..., es war sicherlich immer etwas für Jeden dabei.

• Das gesamte Hotelpersonal war überaus freundlich, angefangen von der Rezeption, über die Kellner bis zum Zimmermädchen. Hatte man Fragen, bekam man immer eine freundliche Antwort. Auch unser "Anfänger-Spanisch" versuchte man lächelnd zu verstehen und gab auch eine bemüht langsam gesprochene Antwort auf Spanisch zurück :-)

• Die Lage ist traumhaft. Das Hotel befindet sich auf einer Klippe direkt über dem Meer. Zum Ort musste man vielleicht 15 Minuten laufen, aber das war kein Problem. Portocolom ist ein sehr schöner kleiner Hafenort mit einladenden Lokalen.

• Gut

Es gab einige verschiedene Angebote (Fitness, Tennis, Fahrradtouren, Wandertouren, Aquagym, abendliches Bingo, Quizspiele, Live-Auftritte und wahrscheinlich noch einiges mehr...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten für kleines Geld einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team vom JS Hotel Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage