André (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • StrandSehr zufrieden, komme gerne wieder!

Wir haben dieses Hotel gewählt, um einfach mal zu entspannen. Es bietet traumhaften Ausblick aufs Meer, eine gute und große Essens- sowie Getränkeauswahl, angenehme Unterhaltung und super Servicepersonal. Wir waren sehr zufrieden und möchten auf jeden Fall wieder dorthin.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber, Betten waren bequem und Klimaanlagen funktionierten Problemlos. Im Zimmer gab es einen TV mit diversen, auch deutschen Sendern. Telefon war vorhanden. Große Terrasse mit ausreichend Platz und tollem Ausblick.

• Gut
  • Das Essen war gut und Abwechslungsreich.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, es wurde auf alle Wünsche eingegangen und sie so gut es ging erfüllt. Beratung war spitze und es war eine lockere, angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Wir haben etwa 1,5h mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht. Das Hotel selbst liegt in einer eher ruhigeren Ecke von Porto Colom, direkt am Meer. Souvenirläden, diverse Bars / Restaurants / Kneipen, Strand / Bucht, Hafen und Händler für Mietfahrzeuge sind einfach zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Wellness / Fitness Bereich nicht genutzt, daher keine Bewertung. Pool befindet sich direkt auf der Hotel-Terrasse, ist sehr sauber und bis zu knapp 3 Meter tief. Diverse Spiele und Entertainment Angebote. Möglichkeiten um z.B. Billard, Dart, Gesellschaftsspiele, Tennis oder Basketball zu spielen. Auch diverse Angebote durch den Animateur. Waren in der Zeit von Anfang bis Mitte September dort, der Animateur war ein super lockerer und lustiger Typ, mit dem es wahnsinnig Spaß gemacht hat unterhalten zu werden und mitzumachen, es gab viel zu lachen, viel zu sehen und zu erleben, z.B. bei einer Fahrradtour durch und um Porto Colom.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:André

Lieber André, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom JS Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage