Beatrice (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • StrandSuper gelegenes Hotel

Gut

das Hotel liegt direkt am Meer ganz toll auf einem Felsen gelegen mit herrlichem Ausblick in drei Himmelsrichtungen Wir empfehlen jedem, kein Sparzimmer zu buchen, das sind die absoluten Looserzimmer. Hier muss man auch in puncto Rauchen sehr abgehärtet sein. Wir waren beim Essen und am Strand immer von Rauchschwaden umgeben, das war die Hölle. Das Hotel schafft es offensichtlich nicht, einen Raucherbereich, gerade beim Essen im Freien, einzurichten oder während der Mahlzeiten Rauchverbot einzuführen. Die Tauchbasis in der Nähe bietet wunderschöne Touren an. Besonders zu empfehlen ist ein Ausflug zur Piratenhöhle.

• Gut
  • Wir mussten das Zimmer noch einmal wechseln, weil der seitliche Meerblick, den wir gebucht hatten, nicht vorhanden war, auch das zweite Zimmer hat mir viel Fantasie einen seitlichen Meerblick, es war aber sehr groß mit einer riesen Terasse. Die Zimmer sind so hellhörig, dass man von nebenan alles mitbekommt, besonders, wenn der Nachbar die Dusche benutzt

• Super Essen, sehr abwechlungsreich und liebevoll zubereitet

• Gut
  • Nicht alle Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich, bei Anregungen oder Fragen wurden wir teilweise patzig abgewiesen, der Service in allen anderen Bereichen war sehr gut

• Es bfindet sich in einer ruhigen Bucht und alle Ausflugsziele sind leicht zu erreichen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Beatrice

Lieber Gast, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Unser Hotel JS Cape Colom liegt auf den Klipen eines kleinen Fischerdorf. Ein paar Bars und Restaurants sowie einige Kiosks sind in der Nähe. Allerdings ist der Ort grundsätzlich sehr ruhig. Der kleine Fischerhafen ist auch schön zu sehen. Zum Strand Cala Marcal (eine Badebucht) sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser glasklar. Wir haben Ihre Kommentare zur strikteren Raucher-Nichtraucherteilung sehr ernst genommen und werden uns dafür eine bessere Lösung überlgen. Sonnige Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage