- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super 3Sterne Hotel,der Ausblick ist unbeschreiblich das Personal ist super nett ,Die Zimmer sind zweckmäsig und sauber,Preisleistungs-Verhältnis klasse,Ware schon das 2 mal da,freue mich schon auf nächstes Jahr.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Iris |
Liebe Gäste, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Sie haben recht, die Lage unseres Hotels ist einmalig. Es steht auf den Klippen in exponierter Lage mit herrlichem Ausblick. Ein weitläufiges Terrassen - und Gartengelände lässt es zu, sich in aller Ruhe dort aufzuhalten. Es sind reichlich Liegen vorhanden, die alle vor kurzem erneuert worden sind. Ein gepflegter Sportpool (25 m Bahnen) und ein kleinerer Pool im vorderen Bereich laden zum Schwimmen oder sich Erfrischen ein. Wir freuen uns auf Sie im nächsten Jahr, bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen, das gesamte Team des JS Hotels Cape Colom