Das Hotel macht im großen und Ganzen einen guten EIndruck! Etwas in die Jahre gekommen merkt man vorallem in den Zimmern aber ansonsten TOP.
Wie oben genannt etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war etwas klein jedoch hat es bei uns von der Größer her gereicht. Das Zimmer war von der größe in Ordnung, wobei eher etwas klein. Der Fernseher war üblicherweise klein und der SChrank war auch etwas veraltet. Klimaanlage hat gut funktioniert und war auch nicht zu laut. Balkon war von der Größe her i.O. und auch gut geschützt vor den Blicken der Nachbarn. Bettgröße war für normalgröße (165 & 184) groß genug, war jedoch kein einzelnes Bett sondern zwei zusammengeschobene Einzelbetten. Eines der Betten hat leicht geknarrt.
Essen war ok, es gab einige Mahlzeiten die haben super geschmeckt, andere waren nicht so gut, nach ein paar Tagen wusste man, was gut ist und was man eher nur probieren sollte. Ein kulinarischer Hochgenuss bietet das Hotel jedoch nicht. Aber für den Preis ist es allemal gut. Höhepunkte war das Showkochen.
Der Services war sehr gut. Das Personal war meist sehr freundlich. Es gab aber auch einige Tage an denen einige Mitarbeiter wenig gut gelaunt waren, jedoch war das die Ausnahme! Ansonsten konnten die meisten Mitarbeiter mit außerordentlicher Freundlichkeit punkten.
Die Lage auf dem Felsen ist aller erste Sahne, mit einem traumhaften Ausblick. Die Entfernung zum Strand ~500m ist i.O. Der Ort Porto Colom ist jedoch sehr ruhig. Der Ort bietet jedoch auch einige Möglichkeiten Abends in die "Stadt" zu gehen und trinken zu gehen. Shoppingmöglichkeiten sind kaum vorhanden. Öffentliches Verkehrsnetz ist da jedoch nicht enorm ausgebaut, jedoch zusammen mit Reiseanbieter Programmen ausreichend.
Sportliche Angebote waren super. zwei Tennisfelder die fast den ganzen Tag belegt waren, jedoch wenn man am Tag vorher reserviert hatte, war es kein Problem dort spielen zu können. Squaschfeld Tischtennis 2 Pools (ein kleiner wenig genutzer Pool und ein großer Pool zum Bahnen schwimmen) Viel Platz für das "Sonnen" und direkte anbindung ans Meer, auch super das Springen vom Felsen aus ~ 10 Meter Höhe. Sportunterhaltung während des Tages war i.O. Abendunterhaltung war ebenfalls ok, einige landestypische Programme waren sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Julian |
Hallo Julian Vielen Dank für Ihre sehr positive Kommentare. Und auch für all die Informationen so genau und detailliert. In der Tat ist das Hotel in einer sehr schönen Gegend, Porto Colom ist ein Ort zum Entspannen und genießen Sie den Charme von Mallorca. Das Hotel, wie Sie sagen, hat ausgezeichnete Einrichtungen und ist sehr gut auf dem Meer. Es stimmt, dass die Zimmer sind nicht besonders groß. Aber sie sind komfortabel genug. Dieses Jahr haben wir einige Aspekte, wie zB die TV verbessert. Ab jetzt haben Sie eine größere modernen Geräten genießen können. Ich liebe es zu lesen, irgendwann Mitarbeiter waren nicht in einer guten Stimmung. Manchmal ist es hart, aber versuchen, immer ein Lächeln zu halten mit uns. Wir werden versuchen, härter. Wir freuen uns, Ihnen zu dienen. Erinnern Sie sich schon Ihren Urlaub buchen über unsere Web-www.jshotels.com. Entdecken Sie die Vorteile der Buchung direkt.