Wolfgang (56-60)
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • StrandTolles 3-Sterne Hotel mit exzellenter Aussicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

JS Cape Colom hat mir ausgesprochen gut gefallen. Das mir zugewiesene Zimmer war ausreichend groß, mit TV (4 deutsche Programme, BBC, France,TVE) Safe geg.Gebühr, Telefon, Aire, Bad mit kleiner Wanne, kleiner Balkon aber für Singles vollk.ausreichend. Die Anlage war ausgezeichnet in Schuss, dazu noch ein Fitness-Center in der obersten Etage mit Rundumblick über die ganze Bucht von Porto Colom, welches während meines Auffenthaltes leider kaum genutzt wurde, mit kl.Sauna, türk.Bad, und geg.Gebühr auch Massagemöglichkeiten. Auch kostenlos angeboten bei AI: Tennis-Anlage und Sqash-Court. Die Vielfalt des Essenangebotes hat mich überrascht, wobei ich sagen muß, dass vielleicht nicht jeder Geschmack getroffen wurde ( De gustibus non est disputandum („Über Geschmäcke(r) kann man nicht streiten“). In Maritimer Nähe ist natürlich viel Fischangebot zu erwarten, was ich als Norddeutscher gut fand. Aber es war m.E. für jeden etwas im Angebot. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service war ausgezeichnet, wobei das Personal sich auch über ein Trinkgeld freut, dass gern genommen wird aber nicht verpflichtend ist. Was mir nicht so gefallen hat, war das Verhalten der AI-Gästen, deren Trinkfreudigkeit nach 23.30 Uhr sofort abnahm, als Getränke an der Bar Geld kosten sollten. Die Tatsache, dass keine Kinder als Gäste zugelassen waren, empfand ich persönlich als angenehm, da man wirklich seine Ruhe haben konnte, wenn man dies wollte. Das Liegen-Angebot war absolut ausreichend, wobei man wieder sagen muß, dass es wieder unangehm auffiel, wie viele Alemanen noch vor Sonnenaufgang zur Küste runterstürmten, um ihren Liegestuhl durch ein Badetuch in Besitz zu nehmen. Peinlich !! Die ist aber keine Eigenheit des Hotels, sondern mehr der Gäste. Ich für meinen Teil war rundherum zufrieden mit diesem Hotel Cape Colom und komme gerne wieder. Muchas gracias!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang Vielen lieben Dank für diese ausführlichen und absolut positive Hotelbewertung. Es freut mich sehr dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich gut erholen konnten. Ihre Beurteilung so wie die vielen weitern positiven Aussagen der anderen Gäste spornt uns an, weiterhin unser aller bestes zu geben, dass sie Ihren Urlaub auch bein nächsten Besuch vollausgeniessen können. Sie sind jederzeit ein wieder gern gesehener Gast. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüsse aus Portocolom JS CAPE COLOM Oliver

Offizielle Hotel Homepage