Stefan (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten

Gut

Super Personal, immer freundlich und kompetent. Zimmer sauber und ausreichend groß genug. Essen ist gut, die Abwechslung morgens und abends ausreichend. Das Hotel liegt direkt vor einer Bucht und nicht weit vom Badestrand.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels auf den Klipen in der Nähe des Strandes genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weißen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen genießen wollen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Cape Colom versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Das große Lob über unsere Küche und Buffet freut uns besonders. Es variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Das Buffet bietet unseren Gästen abwechslungsreiche Gerichte und wir haben eine Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden. Vielleicht finden Sie bald wieder Gelegenheit für eine kleine Auszeit auf Mallorca? Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage