Evelyn (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • WinterTolles hotels, super Lage, traumhafter Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage ist ein Traum Wir haben jeden Tag egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen einen Platz auf der Terrasse essen können. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Pool war immer frei. Den Fitnessraum haben wir täglich genutzt . Es war sehr schön und die Aussicht war ein Traum. Das Personal war zur jeder Zeit sehr nett und hilfsbereit.. Das Einzige was wir zu "bemängeln " haben ist , dass die Animation am Abend sehr laut war, da wir das Zimmer zur Terrasse hin hatten. Aber spätestens um 12 Uhr nachts war Ruhe.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Gutes Essen Viel Auswahl Schöne Terrasse

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Der Fitnessraum ist toll. Die Geräte sind nicht die Besten aber reichen vollkommen aus.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Wir werden die Lautstärke unserer Animation überprüfen, damit alle unsere Gäste sich wohlfühlen. Es grüßt sehr herzlich das gesamte Team des JS Hotels Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage