Dieses schöne Hotel bietet uns immer wieder die besten Voraussetzungen für einen entspannten und gelungenen Urlaub mit hohem Erholungswert.Die Lage ist traumhaft ,direkt am an der Steilküste,und direktem Zugang zum Meer.In diesem Hotel hat man nie das Gefühl von Gedränge oder Überfüllung.Also wer Ruhe sucht ist hier am richtigen Platz. Man trifft immer wieder Gäste die wie wir ,jedes Jahr nocheinmal hier ihren Urlaub verbringen ,das alleine spricht doch schon für sich.Die Zimmer sind von guter Größe und immer super sauber.Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Das gesamte Personal ist Top!!!! Wir finden das das Essen ,dem Preis Leistungs verhältnis entprechend gut ist,da gibt es nichts zu beanstanden. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen. Das einzige was wir nicht so schön finden ist der Aufenthaltsbereich innen .Er ist sehr kahlund ungemütlich ,die Bestuhlung ist sehr unbequem, und am Abend ist es dortsehr laut !!! und es gibt dort an kühlen Abenden keine ruhige gemütliche Ecke wo man sich mit anderen Gästen oder Freunden unterhalten könnte Was wir auch nicht gut finden das Fussballabend und Tanzveranstaltung zur gleichen Zeit im gleichen Raum sind ,eine Abteilung dieses großen Raums der wäre nicht schlecht.
Die Grösse der Zimmer ist ok Die Ausstattung ist Zweckmäßig ,etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber. sie sind mit Balkon ,meist Meerblick neuem TV und Klimaanlage und Safe, ausgestattet. In manchen Zimmern ist allerdings ein viel zu kleiner Kleiderschrank für 2 Personen. Eine reinigung erfolgt täglich und ist tip top.
Es gibt ein schönes Restaurant, von wo man einen schönen Meerblick geniesen kann .Man kann auch auf der schönen Terrasse.speisen.Für uns ist die Qualität der Speisen gut. Es könnten mehr landestypiche Speisen zubereitet werden das wäre schön.
Für uns ist der Service im Hotel perfekt.Alle sind sehr herzlich,wirklich alle.Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption sind sehr gut,man ist immer bemüht zu helfen. Auch die Zimmerreinigung ist tip top. Beschwerden werden sofort reguliert .
Das Hotel Liegt direkt am Meer ,und hat einen traumhaften Ausblick,und eine riesige Terrasse mit Meerblick.Zur Cala Marsal ,der nächsten Badebucht, sind es gerade einmal 5 Minuten zu gehen. Portocolom selbst ist ein Ruhiger kleiner Ort ohne großen Rummel,sehr angenehm.Die Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut .Eine Haltestelle befindet sich direkt am Hotel. Supermarkt und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe
- Wellness
- Sport
Hier gibt es keinen Kampf um Liegestühle es sind genügend Liegestühle und Schirme da.Man kann sich in die Felsen legen, in den schattigen Garten,auf die Terasse oder an den schönen größen Pool,der nie überfüllt ist. Auserdem gibt es noch einen Wellnessbereich auf dem Dach des Hotels mit Sauna und Fitnessraumund Rundumterrasse und traumhaften Ausblick sehr empfehlenswert . Das Animationprogram findenwir zum Tei etwas fragwürdig zum beispiel diese Tiershows mit Papageien oder Schlangen, oder Bingo das ist nicht so der Hit,und auch nicht mehr zeitgemäß,Könnte man ohne weiteres wefallen lassen Ich glaube die Tanzabende mochten die Gäste am liebsten.das konnte man sehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Ihrem Wunsch nach mehr landestypischen Speisen kommen wir in der nächsten Saison im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Cape Colom